コメント

も
うちの子も血がでてました!
消毒液をヘソにたらし綿棒で拭うときに血がついてる感じでしたら、そのまま引き続き消毒をすれば大丈夫と言われました😌血が固まると思うのですがそれも綺麗に拭き取ってくれればいいと😌!
ダラダラ垂れるくらいで、オムツに500円玉くらい血がつくようでしたら産院に連絡したほうがいいかと思います🤔

m🍏
産院からお臍の消毒用に貰ったエタノールを綿棒につけてお臍消毒してます🫶
多分このやり方続けたら大丈夫かな?と思います🤔
も
うちの子も血がでてました!
消毒液をヘソにたらし綿棒で拭うときに血がついてる感じでしたら、そのまま引き続き消毒をすれば大丈夫と言われました😌血が固まると思うのですがそれも綺麗に拭き取ってくれればいいと😌!
ダラダラ垂れるくらいで、オムツに500円玉くらい血がつくようでしたら産院に連絡したほうがいいかと思います🤔
m🍏
産院からお臍の消毒用に貰ったエタノールを綿棒につけてお臍消毒してます🫶
多分このやり方続けたら大丈夫かな?と思います🤔
「産院」に関する質問
産院でパンパースの肌へのいちばんを使っていたのでその流れで今も肌へのいちばんを使っています。 新生児の間は使い続けようと思います。 肌への一番を使っていてその後オムツの種類を変えた方、何にされましたか? ま…
新生児の寝相についてです。 ミルク飲ませた後に右向きに寝させて正面に向かせることを産院から教えてもらって今でもしてるんですけどここ最近 右向き→正面→気づいたら左向きになって爆睡してしまってます。新生児って正…
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで何も消毒はしていないのですが、どんな消毒液を使っていましたか?