コメント

も
うちの子も血がでてました!
消毒液をヘソにたらし綿棒で拭うときに血がついてる感じでしたら、そのまま引き続き消毒をすれば大丈夫と言われました😌血が固まると思うのですがそれも綺麗に拭き取ってくれればいいと😌!
ダラダラ垂れるくらいで、オムツに500円玉くらい血がつくようでしたら産院に連絡したほうがいいかと思います🤔

m🍏
産院からお臍の消毒用に貰ったエタノールを綿棒につけてお臍消毒してます🫶
多分このやり方続けたら大丈夫かな?と思います🤔
も
うちの子も血がでてました!
消毒液をヘソにたらし綿棒で拭うときに血がついてる感じでしたら、そのまま引き続き消毒をすれば大丈夫と言われました😌血が固まると思うのですがそれも綺麗に拭き取ってくれればいいと😌!
ダラダラ垂れるくらいで、オムツに500円玉くらい血がつくようでしたら産院に連絡したほうがいいかと思います🤔
m🍏
産院からお臍の消毒用に貰ったエタノールを綿棒につけてお臍消毒してます🫶
多分このやり方続けたら大丈夫かな?と思います🤔
「産院」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで何も消毒はしていないのですが、どんな消毒液を使っていましたか?