コメント
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね💦💦
お疲れさまです💦💦
退会ユーザー
息子はきゃー!ではないですが 泣く時にヴーーーとわざと枯れたような?低い声を出します。
ただでさえ泣き声がでかいのもあってめっちゃ見られます、、🙃
白い目で見られるのシンドいですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
あー、たまにあります笑笑
ほんと、しんどくて、、やめてほしいです。。。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね💦💦
お疲れさまです💦💦
退会ユーザー
息子はきゃー!ではないですが 泣く時にヴーーーとわざと枯れたような?低い声を出します。
ただでさえ泣き声がでかいのもあってめっちゃ見られます、、🙃
白い目で見られるのシンドいですよね😌
はじめてのママリ🔰
あー、たまにあります笑笑
ほんと、しんどくて、、やめてほしいです。。。
「奇声」に関する質問
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
こちらがなにか質問したわけでもないのに、 ・あー!! ・あーーい! ・ぱぱぱぱー! など↑奇声?独り言? 大きめな声で突然言うんですが、普通ですか? 一緒に道歩いてても、いきなり言います。 寝る前にも大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、