コメント
ママリ
5月末までに2万円ですね😃
ちなみに楽天ペイは保有している楽天ポイントを決済に使ってもいいですよ!保険証と口座登録でもらった1.5万ポイントを使ってもいいですし。
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます😊5月末までにポイントと合わせてトータルで2万円使えば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます😊助かりました!
ママリ
5月末までに2万円ですね😃
ちなみに楽天ペイは保有している楽天ポイントを決済に使ってもいいですよ!保険証と口座登録でもらった1.5万ポイントを使ってもいいですし。
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます😊5月末までにポイントと合わせてトータルで2万円使えば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます😊助かりました!
「お金・保険」に関する質問
1歳の甥へのお年玉 いくら渡したら良いか親に相談してみたら「1万円かなぁ~」と言われたんですが、年長者はそれが当たり前なんでしょうか…? ちなみにうちには子供2人(小1と保育園児)いますが、妹夫婦から2人合わせて1…
インスタやTikTokでよく見るバインダー等にやりくり費の振り分けをしているのに私も挑戦してみたいです💰 ですがやり方がまだイマイチ分かりません💭 〇例えば12/15に給料が入ったとすればそのお給料は1月分の食費や日用品…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、手元にほとんどお金がなく、生活のことで不安が大きいです。 旦那の給料が入るのが1月末で、 11月に働いた分が1月末に入る形なのですが、ほとんど休んでいたため、あまり入ってこない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
トータルで2万円使ったらいいです😃
毎月利用額を集計してその25%分のポイントが翌々月25日ごろに付与される
っていう流れがトータルで5000ポイント付与されるまで毎月続きます。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏下に二つ投稿してしまいました。