結婚式でムービーを流す必要性と自作の難しさについて相談です。親族の小さい式で高額なムービーが必要か悩んでいます。
結婚式のムービーについて質問です🙋
4月に親族のみ(計30名)の小さい結婚式をします。
親族だけなのでムービー等は何も流さない予定ですが、やっぱりムービーが無いと変ですかね?💦
昨日、打ち合わせでムービーの説明をされましたが10分くらいのオープニング&プロフィールムービーで10万…エンドロールも30分で25万程…。
ちょっと高さにビックリしました😂
因みに、お色直しはしないのでそこまで招待客の待ち時間は多くないと思います💦💦💦
また、自分でムービーを自作するとなればやはりパソコンが無いと難しいですか??💦
- E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙(8歳)
コメント
ママ
自分たちでプロフィールムービーだけパソコンで作りました!
今のスマホは性能も良いですし、スマホ作成も出来るんじゃないかと思います😊
オープニングムービーはなし、エンドロールは当日の挙式の映像を使ってくれるので依頼して10分くらいだったと思います!
エンドロールで30分は長過ぎじゃないですか💦
お祝い事だからケチりたくはないけど、色々高くてボッタクリに感じますよね〜😂
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
返信が遅くなりすみません🙇
ちょっと自分で頑張って作ってみようかと思います!
本当に色々と高過ぎてビックリしてます😂
ケチりたくはないけど、めちゃくちゃお金がある訳でもないのでケチりまくってます。笑