

メルモ
大さじ2杯分ぐらいとかまとめて作った後、小さじ1ずつ冷凍して使う分解凍してましたよ。
すり鉢で擦って、茶こしなどで漉してはどうですか?

りんめろ
作り上げ(完成)から小さじです。
あと、小松菜は葉の部分だけで
すり鉢でおろしたのならその後網でこしてください。
私はその時期は全て網でこしてました。
どうしても残る繊維は除きます
メルモ
大さじ2杯分ぐらいとかまとめて作った後、小さじ1ずつ冷凍して使う分解凍してましたよ。
すり鉢で擦って、茶こしなどで漉してはどうですか?
りんめろ
作り上げ(完成)から小さじです。
あと、小松菜は葉の部分だけで
すり鉢でおろしたのならその後網でこしてください。
私はその時期は全て網でこしてました。
どうしても残る繊維は除きます
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント