ファッション・コスメ 幼稚園バスに迎えに帰り行く時、16度くらいなら下は軽いニットにフード… 幼稚園バスに迎えに帰り行く時、16度くらいなら下は軽いニットにフードブルゾンとかだとおかしくないですか? 大丈夫ですか? 朝はコートで、1度2度台で、 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 夫 幼稚園バス まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います✨ 私は朝は部屋着にコート羽織って出てます🤣 2月27日 まかろん 有難うございます! 一年目なので分からなくて、 しかも私も2年前は部屋着で過ごすタイプでした😅 2月27日 まかろん 家の中でですが。 2月27日 退会ユーザー 最初は着替えてたんですが...面倒くさくなっちゃって😅笑 2月27日 まかろん そうだったんですね! 1人とか、若いなら全然アリですよ! 私のとこは私含めて3人ですから😅 有難うございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
有難うございます!
一年目なので分からなくて、
しかも私も2年前は部屋着で過ごすタイプでした😅
まかろん
家の中でですが。
退会ユーザー
最初は着替えてたんですが...面倒くさくなっちゃって😅笑
まかろん
そうだったんですね!
1人とか、若いなら全然アリですよ!
私のとこは私含めて3人ですから😅
有難うございました!