その他の疑問 プレ最終日、クラスのお友達全員に何か渡そうと思っている方いますか? プレ最終日、クラスのお友達全員に何か渡そうと思っている方いますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 友達 梅ちゃん コメント 退会ユーザー 去年プレでしたが、お友達から何かを貰ったりはしなかったです💧 先生には保護者からの寄せ書きと子供たちは1人1輪花を持って渡しました。 2月27日 梅ちゃん もし貰ってたら気を遣いますか?💦 子ども用サイズのポケットティッシュケースをハンドメイドしようかなと計画してるのですが、ハンドメイド品は重いし、お返しどうしようとさせてしまうかなと悩んでいます 2月27日 退会ユーザー 貰ったら嬉しいと思いますが、お返しは悩むかもしれません🙁💦 難しいところですよね… 2月27日 梅ちゃん お話聞いてくださってありがとうございました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
もし貰ってたら気を遣いますか?💦
子ども用サイズのポケットティッシュケースをハンドメイドしようかなと計画してるのですが、ハンドメイド品は重いし、お返しどうしようとさせてしまうかなと悩んでいます
退会ユーザー
貰ったら嬉しいと思いますが、お返しは悩むかもしれません🙁💦
難しいところですよね…
梅ちゃん
お話聞いてくださってありがとうございました✨