子育て・グッズ 子供がバレンタインに手作りのお菓子(カップケーキやチョコなど)を幼… 子供がバレンタインに手作りのお菓子(カップケーキやチョコなど)を幼稚園のお友達にもらいました。 ホワイトデーに既製品を返そうかなと思っていますが700円ほどのものをお返ししたら気を使われますか? そのお友達が大好きなキャラクターのチョコ詰め合わせが売っていたのですが、やや大きめの缶です。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 お返し 幼稚園 キャラクター ケーキ 友達 お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1000円以内で好きなキャラなら嬉しいと思います🫶🏻 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント