※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦さん、性別が分かるのは5ヶ月ぐらいが一般的です。2人目の性別は4カ月で分かることもありますが、個人差があります。

妊婦さん経産婦さん、性別っていつわかりましたか?
1人目は5ヶ月ぐらいですぐ男の子ってわかった記憶がありますが、現在2人目4カ月で、皆大体いつ分かるのかな〜っと気になりました。やっぱり女の子はシンボルがないから🤣遅いですかね?

コメント

mmm

全員18wです♡
3番目に関してはたまたま自分で14wのエコーで見えてわかりまし💓

• mmm

mmm

わかりました笑

• 2月27日
ズボラ🦥

1人目女の子16w
2人目男の子12w
我が家はこんな感じでした☺
女の子は確定しにくいのかな?
っと思います😊

はじめてのママリ

毎回健診の時にお股が隠れて見えないということもあって、8ヶ月頃に女の子とわかりました😊!

どん🔰

上二人は男の子だったので5か月すぐに性別わかりました。三人目は女のコだったので7か月までわかりませんでした…

はじめてのママリ🔰

今回女の子で13週でわかりました!

はじめてのママリ🔰

18〜20週くらいに女の子っぽいねといわれていて別の先生にもそう言われてたんですが、いざ産まれたら立派な🐘ついてましたね笑
へその緒が近くにあるから〜って感じで微妙だねーって感じでした!

はじめてのママリ

17wの時から女の子っぽいって言われてて確定したのは8ヶ月の時でした😂

はじめてのママリ🔰

14wで男の子っぽいと言われて18wで男の子確定しました😊

🌻

7ヶ月でようやくわかりました😥😥

のん

男の子、先生に言われる前に気づきました😂5ヶ月頃だったかなー
男の子めちゃくちゃわかりやすいですよね!笑
女の子は7ヶ月でわかりました🫶