※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

店員に怒鳴るじじぃが気分悪い。男性は上からなぜか。怒鳴ることで損しているのか。

朝から店員に怒鳴ってるじじぃがいて気分が悪いです😫なんで男の人ってあんなに上からなんだろう。人生損してますよね。怒鳴ればいいと思ってるのか。。弱い犬ほど、、ってやつですかね🤷‍♀️

コメント

いますいます、私はこないだ新幹線で酔っ払ったジジイが綺麗な女の人に少し身体が当たった、どうしてくれんだと怒っていちゃもんつけてて、こういうこと思っちゃいけないけど早く○ねと思ってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉さん可哀想🥲わたしも思っちゃダメですがうるさいなーいなくなれよ😒って思っちゃいました💦

• 2月27日
はじめてのままり🔰

接客業していて、しょっちゅう怒鳴られていますが男の人がやっぱり多いです😆
たまにヒステリーなおばさんも居ますが、、笑
でも男の人は怒鳴ったら割とそれで終わり、次きた時はケロッとしていて、女の人はネチネチ細かい事をずーっと言ってくる人が多いです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにおばさんはネチネチ系ですね😅そうならないように気をつけなきゃ😫

• 2月27日
あ

いますよね!
接客業してても男の人ってタメ口ばかりでお前も敬語使えよ😂って思ったこと何回もありますし理不尽な人多いです😅
若い人の方がお姉さん!とか言ってくれます!
もちろん常連のおじいさんは敬語で頼んでくれますが😅

別に威圧してもなー、ちょっとサービス悪くしちゃおっかな☆って考えながらいつも満面の笑みと最高級サービス(笑)をしてます🤣
哀れ哀れ~~~🫠ってその人帰ってから休憩中とかみんなで笑っちゃってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あさんの心の声に笑ってしまいました🤣可哀想な人ですよね😣絶対帰ってから笑われてますよね🤣

• 2月27日
  • あ

自分の子どもにめちゃくちゃ怒鳴ってる人も内心虐待で通報されちまえ!とか思ってます🤣
    周りの目を気にしすぎも良くないけど少しは気にしろーーって感じですよね😇

酷い時は影に行って笑ってる人いました🤣🤣🤣
    そういう人なぜか私が対応してるので堪えるのに必至です🤣🤣🤣

• 2月27日