コメント

ありるるる♡
母子手帳は市役所で発行されるものだから…自分では選べないですよ😅
たまごクラブとか買うと色々乗ってますよ◡̈⃝︎あたしも妊娠してはじめてのたまごクラブ買いました(* ¨̮*)/
ありるるる♡
母子手帳は市役所で発行されるものだから…自分では選べないですよ😅
たまごクラブとか買うと色々乗ってますよ◡̈⃝︎あたしも妊娠してはじめてのたまごクラブ買いました(* ¨̮*)/
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです。うちは小学校から割と近くに自宅があります。そのせいで小1の娘がよかれと思ってトイレに行きたがってる友達や帰り道でケガした子を連れてきます。この間も家に上がりたいとグズってる男の子…
男の子ママに質問です!! 男の子は優しいとか、男の子はママ大好きとかよく聞きます。 上の子が男の子でもうすぐ3歳なんですが、優しいかと言われたら園では優しくしてるそうですが、1歳の妹にはおもちゃ取り上げると…
支援センターでの会話です。 『うちの子最近ぱっちり二重になって!女の子だからよかった〜!!』と凄い勢いで語られましたが、うちの子も女の子で綺麗な一重です。なんていうかマウントとかではなく単に想像力が無いんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
あ!間違えました。母子手帳ケースです💡
たまごクラブ買ってみようかな🐣
ありがとうございます😊
ありるるる♡
あたしは母子手帳ケースは
フリマのアプリで買いました(* ¨̮*)/♡︎
Radyのピンクの花柄です✨
すごく可愛くて気に入ってます\( ˆoˆ )/
ゆゆ
お返事が大変遅くなりすみません( ;∀;)仕事がバタバタしてまして。。
rady見ました!かなり可愛いですね💕