ファッション・コスメ 上の子の卒園式に下の子も出席できることになりました。私服でもいいと… 上の子の卒園式に下の子も出席できることになりました。私服でもいいとは思うのですが、 黒のワンピースに白のジャケットがあるのですが、やはり卒園式に白はナシですかね?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 上の子 服 ワンピース 卒園式 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さんの服ですよね? 良いと思います! わざわざきれいめの格好してきてくれたんだ〜って私なら嬉しくなります😆 2月27日 ママリ そうです下の子の服です😊 大丈夫ですかね⁉︎✨ みんな紺色の中浮いちゃうかな…?とか思ったんですけど今からわざわざ買うのも迷うので😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです下の子の服です😊
大丈夫ですかね⁉︎✨
みんな紺色の中浮いちゃうかな…?とか思ったんですけど今からわざわざ買うのも迷うので😂