妊娠・出産 手のむくみがやばいです。朝がすごくつらくて、1週間前くらいから違和感… 手のむくみがやばいです。 朝がすごくつらくて、1週間前くらいから違和感がひどく、左手の人差し指がズキンってするようになりました。 今日はついに肉と関節が間に合ってなくて、曲げる時にポキンって折れる感じにしか曲がらないし、けっこーいたかったです。 マッサージしてたら多少良くなってきたけど、完全にスルスル動かないです。 妊娠の浮腫によるものですよね? 同じようになった方いますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 マッサージ むくみ 浮腫 妊娠 肉 ままり コメント ママリ わたしもここ2週間くらいむくみやばいです😭着圧ソックスずっと履いてます😭 私は着圧ソックス履くと手のむくみも落ち着きます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント