※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

12日間地元に帰る際、2歳と5歳の子どもを連れて旦那の親とも会いたいですが、何日くらいが適切でしょうか?二日間は少ないでしょうか?

引越で遠方に行き久しぶりに12日間ほど地元に帰ります。
旦那の親とも近いし仲は良いのですが、12日間(実質10日くらい)いるうちの何日くらい会えばいいと思いますか?2歳と5歳の子どもがいます。
二日間は少なすぎますかね?

どうでも良いことですみません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良くて楽しく過ごせるなら6日ずつでキリよく分けるのがいいのかなと💦二日だと義両親もなんであっちにばっかりって思う可能性もなくはないので、今後の関係とかも考えたらそれがいいのかなと。

ただ、6日はちょっと、、、というのであれば4.5日とかにします😌

ぽぽ

1〜3日位ですかねー!
うち仲悪いとかないですが、多分ランチ1回とお出かけ一回行っておわりかなーって感じです🤣

• ぽぽ

ぽぽ

ただ、うちは義母がかなり物分かりいいと言うか、良義母なので、ご実家大事にしてね!って言ってくれていて、今まで旦那は年1顔見せない生活していたので、たまにみんなの顔見れるだけで嬉しいって言ってくれるのと、旦那が実家に寄り付かないのでこの回数です!
    旦那さんがどれだけご実家と仲良しかにもよってくるのかなって思います!

• 2月27日