雑談・つぶやき 4歳息子が深く眠っているときに、無反応でドキドキした出来事。深い眠りだったのかな? 夜中、フッと目がさめて 横で寝ている4歳息子のほっぺをペタペタ触ってみたのですが、無反応!!寝息も静かで 腕もだらーんとしてたので、ちょっとドキドキしました😅 ちょうど深い眠りのタイミングだったのでしょうか🧐 寝てるので当たり前かーと思いつつ、ドキドキした出来事でした。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 4歳 息子 みき(6歳, 11歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 うちも4歳で今日の朝、同じような事がありました😅 赤ちゃんの時は息してるかな?布団かぶさってないかな?と色々、心配でしたが4歳になった今でも息してるかな?と確認しました😂 2月27日 みき 同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました😊❤️ 赤ちゃんのときはめちゃくちゃ何回も確認してました😅 今はもうある程度大丈夫かなーと思ってますが、同じ布団なのでもしや布団で口塞いでた!?とドキドキしました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました😊❤️
赤ちゃんのときはめちゃくちゃ何回も確認してました😅
今はもうある程度大丈夫かなーと思ってますが、同じ布団なのでもしや布団で口塞いでた!?とドキドキしました!