コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪くないなら大丈夫だと思います😊
私も陽性判定後の5wの頃に定期検診予約してましたが、つわりも何も無かったので、いつも通りクリーニングしてもらいました👍

ちぃ
大丈夫ですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
予定通り受診しようと思います🦷- 2月27日
はじめてのママリ🔰
体調悪くないなら大丈夫だと思います😊
私も陽性判定後の5wの頃に定期検診予約してましたが、つわりも何も無かったので、いつも通りクリーニングしてもらいました👍
ちぃ
大丈夫ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
予定通り受診しようと思います🦷
「症状」に関する質問
5歳の子供が昨日の夜中嘔吐、朝もバナナヨーグルト食べると嘔吐しました、それからは嘔吐はしてません 当時に39度の熱が続いてます。 夕方になると全身を痒がり、見てみると背中や 足などほとんどの場所でブツブツが薄く…
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
PMDDの症状が酷いです。 このような場合、受診するのは婦人科か、心療内科か どちらがおすすめでしょうか? 症状はイライラしやすい、疲れやすい、目眩が起きやすい、拒否されたり否定されると感情的になって大泣きして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!予約が取れにくく、やっと予約が取れた日なので皆さん行かれてるならば安心して行けそうです😌