コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪くないなら大丈夫だと思います😊
私も陽性判定後の5wの頃に定期検診予約してましたが、つわりも何も無かったので、いつも通りクリーニングしてもらいました👍

ちぃ
大丈夫ですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
予定通り受診しようと思います🦷- 2月27日
はじめてのママリ🔰
体調悪くないなら大丈夫だと思います😊
私も陽性判定後の5wの頃に定期検診予約してましたが、つわりも何も無かったので、いつも通りクリーニングしてもらいました👍
ちぃ
大丈夫ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
予定通り受診しようと思います🦷
「症状」に関する質問
緊急🆘です。 子供の脱臼症状があり、泣きっぱなしで 腕はだらんとしてて動かしません。 日曜日の緊急で色々電話したりしましたが 難しい結果でした。 (色々あり、キャッシュレスしか持ち合わせがなく 現金での対応もでき…
昨日生理予定日で、着床出血?なのか トイレに行くと茶おりがあり 織物シートに少量つく程度の出血あり。 本日も同じ状況です。 2週間前くらいに火照りや下痢があり、 1週間前くらいから食べると気持ち悪くなったり 頭痛…
生理後から2週間・・お腹があまり空かない、食べると少し気持ち悪くなる事があります。あと倦怠感も少しあります。自律神経の乱れが原因でこういう症状がでることはありますか?先月健康診断受けたので内臓系じゃないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!予約が取れにくく、やっと予約が取れた日なので皆さん行かれてるならば安心して行けそうです😌