コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪くないなら大丈夫だと思います😊
私も陽性判定後の5wの頃に定期検診予約してましたが、つわりも何も無かったので、いつも通りクリーニングしてもらいました👍
ちぃ
大丈夫ですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
予定通り受診しようと思います🦷- 2月27日
はじめてのママリ🔰
体調悪くないなら大丈夫だと思います😊
私も陽性判定後の5wの頃に定期検診予約してましたが、つわりも何も無かったので、いつも通りクリーニングしてもらいました👍
ちぃ
大丈夫ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
予定通り受診しようと思います🦷
「症状」に関する質問
質問です。 最近、生理が16日遅れていて元々生理不順なのですが、胸がここ1週間ぐらいずっと張っていて、しょっぱいものがすごく食べたくなります。 これは生理前の症状なのでしょうか? または、妊娠初期のものですかね…
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
数日前から右目の充血、糸みたいな目ヤニ、痛み、ゴロゴロ、涙が出るので本日眼科に行き、レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。 移らない結膜炎と言われたのですが、夕方頃から左目にも同じ症状が出始めました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!予約が取れにくく、やっと予約が取れた日なので皆さん行かれてるならば安心して行けそうです😌