※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tama
ココロ・悩み

旦那さんの浮気を克服され、今幸せです!という方。元気を分けていただけないでしょうか。くじけてしまいそうです…。

旦那さんの浮気を克服され、今幸せです!という方。

元気を分けていただけないでしょうか。

くじけてしまいそうです…。

コメント

はい😁私は2回も😁
浮気されましたか??

• Tama

Tama

結婚2ヶ月目、婚約中に私の友人と浮気されていたことが分かりました。。
    ホルモンバランスが不安定なせいなのか、一人で家にいると未だに涙が出てきます(>_<)

kiraaa...さんは、今幸せですか?
    どうやって克服されましたか?

• 1月14日

退会ユーザー

1人目の時は私が産後すぐでごめんって謝って来たので子供も生まれたばっかだったし親に別れたなんて言いたくなくてとりあえず許して知り合いの女だったからその女の男に言いに行って今その女どっか行きました爆笑
    2人目は私も知らない人だったので私の知り合いの男の人にその女の人を問い詰めてもらいました笑べつに頼んでないけど勝手にしてた笑笑
    そこから旦那に3回目はないからと言って籍を入れ籍を入れた3カ月後にある理由で留置されその間に私の必要さが分かったらしいです笑笑

• 1月14日
  • Tama

Tama

コメントありがとうございます!
    なんだか元気が出なくって返信が遅くなってしまいました、ごめんなさい(>_<)

そうなんですね。。
    せっかく許してくれたrarara❤さんを2回も傷つけるなんて、罰当たりな旦那さんです!!!

• 1月19日

退会ユーザー

大丈夫ですか?浮気を許せない気持ちが勝ってるかもしれませんが1回2回の浮気で離婚するつもりは私は無くてでもやはり許せない!って人の方が多いいと思うから自分を信じましょう😊どんな結果だろうとTamaさんが選んだ道は決して間違ってませんからね😊

• 1月19日

退会ユーザー

こんな状況なのにコメント返してくれてありがとうございます😊

• 1月19日
ts♡mam

私の幼なじみは離婚危機までいきました!
旦那さんの浮気が原因で、別居してました。でも旦那さんが携帯をサイト繋げないやつに自分で変えて、連絡もマメになって。とにかく家庭を壊した自分への罪の大きさを知ったみたいです(笑)
今は結婚して5.6年?経ちますが、二人のお子さんを休みの日に遊びに連れていってくれたり、仲良く過ごしてるみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡旦那さんに不安なことや言いたい事ぶつけて、スッキリするまでぶつかるのがいいんじゃないかな?って私は思います!

• Tama

Tama

なんだか元気が出なくって返信が遅くなってしまいました、ごめんなさい(>_<)

私の旦那さんも、SNSや連絡先を全部削除して、今はネットにつなぐことが出来ない携帯にしてくれました。。
    思いつく限りの方法で誠意を見せてくれていて、私のことも大事にしてくれているのですが、日中一人になるとその事ばかり思い出してしまって。。

5,6年。
    私も仲良し家族になっていたいです(>_<)

• 1月19日
えみなママ

子どもを妊娠中に浮気されました。

私も、8年付き合った旦那に慣れというか素っ気なさ等あって
一緒にいて当たり前で冷たくあたったりしてたんですけど

一緒にいれるって幸せなことだと
好きという気持ちを思い出させてもらいました。

休みの日には、色んなとこに行って、それ以上の思い出をつくってます!

それでも不安になるときは
私のとこに帰ってきてくれたんだ
あっちを選ぶならとっくに捨てられたはずだ。
と自分に言い聞かせてます!

• Tama

Tama

みちゃんさん、強いです!
    でもみちゃんさんもただ強くいれる訳じゃなくって、不安に押しつぶされそうになる中、頑張ってらっしゃるんですよね。。

私は反対に、気持ちとは裏腹に毎日旦那さんを責めてしまっていて、旦那さんも苦しそうです。。
    みちゃんさんみたいに考えられるように、意識改革したいです。
    旦那さんと一緒にもう一度幸せに過ごしたいです。

• 1月19日

浮気されました!

私が妊娠中でまだ籍を入れていない時です。
うちはできちゃった婚で今年の10月出産、11月入籍です。

付き合い始めたくらいの時に二股かけられ、初めて妊娠がわかった日にその女性と会ってました。
その人とは5月の別れ(私がいたので土日やGWに連絡が取れず、女性の方がキレた。女性は私の存在知らず、10月くらいまでラインはよこしてましたが9月のラインは返信してませんでした。)

8月くらいから不特定多数の女性
と2週間に1回あっていたし、

10月に発覚したのは5月くらいから私も知ってる共通の知人と何度かデートしてました。
それがわかって我慢できず、実家帰るねといって、主人が仕事中実家に帰りました。
浮気は認めませんでしたが、もう悲しませるようなことはしないと迎えにきました。
しかしその2週間後にまたデート。
そのやり取りの中で僕のことどう思ってますか?とか、女性からももっとお互い知っていきたいです❤️みたいなのがあって、朝方切れて再度家出。

行き先も告げずに3日不在にしました。

私も携帯を勝手に見たのは相手にいっていないのであいては浮気を一切認めていません。
ですがラインのやりとりは全て抜き取って私の携帯に入れてあります。また、10月の家での原因の知人は主人の携帯から連絡先を抜き取り、連絡し妊娠してるんですよ…と伝えてあります。

さすがにもう浮気してないと思いたいですが、完全には信じられません…_:(´ཀ`」 ∠):

でも携帯望みパスワード変えられて見れなくなったのでわからなくなったし、今は席を入れたので慰謝料とれる分心は穏やかです笑

• Tama

Tama

妊娠を一緒に喜びたい日にそんなことがあったなんて、一度は許して戻ってきてくれたkentmamさんをまた傷つけるようなこちをするなんて、本当に罰当たりな旦那さんです(>_<)
    今の私はお話を聞くだけで心が折れてしまいそう。。

一度こういうことがあると、もう信じられなくなってしまいますよね。。

• 1月19日

退会ユーザー

その後大丈夫ですか??
    もうお話し合いはできたのでしょうか??
    体調など崩されてないですか?

そうなんですよね…
    一回そういうことがあるともう完全には信じられないですよね💦
    私は次されたら(私にバレるようなことがあれば)離婚でいいやと思っています。
    もちろん子供は連れて行きます。

それは主人にも伝えていて、私達を失うことといっときの浮ついた心とどちらが大事なのか判断がつかないようなバカはこちらから願い下げだとマジなテンションで伝えています。

なのでないと信じたいです…

• 1月19日
なんちゃん

子供が産まれてから私の同級生と浮気されました!
キスとかしてたみたいで
あたしはすごい暴れて親にまで言いましたが
話し合って一緒にいることにし、仲良くなり
2人目が生まれて今はそこまで浮気の心配はありませんが…
たまに私のLINEから勝手に女の連絡先を自分の方に入れてトークしてたりしてます笑笑

• Tama

Tama

同級生と。。
    私は本当は浮気なんて絶対許せないタイプの人間で、どう心を持っていけばもう一度仲良くできるのか悩んでいます(>_<)

なんちゃんさんは、旦那さんが自分の友達と勝手にトークしていても怒らないのですか?

• 1月19日
  • なんちゃん

なんちゃん

ショックでかいですよね😞💧

好きすぎて許しちゃいましたね😊

いやですよ😂
    でもやましいことない時はまだ様子見ですね(笑)

• 1月19日