雑談・つぶやき 保育園でカオス。子どもたちにかかりきりで電車が遅れました。 今朝の保育園カオスでした😅 大泣きしてる子ひとり 鼻血出してる子ひとり 暴れてる子ひとり 先生お疲れ様です。 でもみんなでそちらにかかりきりで 受け入れまで時間がかかったので こちらはいつもの電車より一本遅くなりましたよ〜🥲 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 車 先生 大泣き あさ☆ コメント はじめてのママリ🔰 月曜日だからですかね?😂 みんなお疲れ様ですね😄✨ 2月27日 あさ☆ 女の子(大泣きしてた子)が投げたボールが、別の子(暴れてた子)にあたり、ムカついて?暴れ出したその子の手が別の子(鼻血の子)の顔に当たり、ボールを投げた女の子が責任感じて泣き出した… みたいな感じっぽいです😅 先生方月曜日から大変ですよね💦 大変なのは分かりつつモヤモヤして投稿してしまいました。 コメントありがとうございました♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ☆
女の子(大泣きしてた子)が投げたボールが、別の子(暴れてた子)にあたり、ムカついて?暴れ出したその子の手が別の子(鼻血の子)の顔に当たり、ボールを投げた女の子が責任感じて泣き出した…
みたいな感じっぽいです😅
先生方月曜日から大変ですよね💦
大変なのは分かりつつモヤモヤして投稿してしまいました。
コメントありがとうございました♪