妊娠・出産 高温期11日目に陽性線が出たので、1週間後の検査も期待してもいいでしょうか。妊娠検査薬と基礎体温表の写真を載せます。 (おそらく)高温期11日目、今朝フライング検査したところ、うっすら陽性の線が…🕊 また1週間後くらいに検査薬使おうとおもってるのですが、これは期待しちゃってもいいのでしょうか…🥹💓 妊娠検査薬、基礎体温表の写真のせます。 ご回答お待ちしております 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 写真 基礎体温表 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 第一子の時にまさにこんな感じで,だんだん濃くなっていきました😊 2月27日 ママリ 出血とあと基礎体温の低下もあるようです。 出血すること無く、高温を維持出来ていたら、一安心かと思います🙂 このまま継続出来ますように…✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 良かったです😮💨🤍 ちなみに今後産婦人科受診すふまでに不正出血?がなければ妊娠は続いているという認識でいいんですかね🤔? 2月27日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使っておらず、排卵日は予測です 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血とあと基礎体温の低下もあるようです。
出血すること無く、高温を維持出来ていたら、一安心かと思います🙂
このまま継続出来ますように…✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
良かったです😮💨🤍
ちなみに今後産婦人科受診すふまでに不正出血?がなければ妊娠は続いているという認識でいいんですかね🤔?