妊活 生理予定日今日です。(基礎体温表あります)高温期14日目、基礎体温も下… 生理予定日今日です。(基礎体温表あります) 高温期14日目、基礎体温も下降気味になってきたので明日か今日には生理がきそうです… 昨日チェックワンファストやりましたが完全に陰性でした。傾けたら幻の線がみえる気がするくらいの😂 もうさすがに妊娠してないですよね… 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 基礎体温表 チェックワンファスト 高温期14日目 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー チェックワンは早期検査薬なのに 全然反応悪かったです😅 ドゥーテストのほうが反応よかったので ドゥーテストで試されても いいと思います😚💓 2月27日 nana そうなんですか⁈生理はきていないものの もう今日生理予定日で昨日やって陰性なら陰性だよなぁと思って😓 しばらくして生理来なかったらドゥーテスト使おうと思います💦ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですか⁈生理はきていないものの
もう今日生理予定日で昨日やって陰性なら陰性だよなぁと思って😓
しばらくして生理来なかったらドゥーテスト使おうと思います💦ありがとうございます