反蛩食の方いますか?私は虫が嫌いなので無理です😣パンやせんべいに粉末…
反蛩食の方いますか?
私は虫が嫌いなので無理です😣
パンやせんべいに粉末でも抵抗あります😭
- 嘘は嫌い(3歳0ヶ月)
コメント

ママ
「蛩」って「コオロギ」って読むんですね😲
コオロギだろうがなんだろうが、虫は絶対嫌です😭😭😭
反蛩食の方いますか?
私は虫が嫌いなので無理です😣
パンやせんべいに粉末でも抵抗あります😭
ママ
「蛩」って「コオロギ」って読むんですね😲
コオロギだろうがなんだろうが、虫は絶対嫌です😭😭😭
「パン」に関する質問
旦那に買ってきた冷凍食品を冷蔵庫に入れられた… 先週は魚をパントリーに入れられた。 やってくれるのはありがたいけど、注意力なさすぎでは?と思ってしまう。 そのほかにも日々、 出したものを片付けられない、引き出…
パナソニックのIH(最新)なんですが、揚げ物をしないでと注意書きがありました。火事になりやすいみたいです😣IHのひとは揚げ物どうされてますか?コンセントタイプのをつかわれてるのでしょうか?テフロンのフライパンも…
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
家事・料理人気の質問ランキング
嘘は嫌い
コメントありがとうございます😭カルビーやニチレイまで昆虫食に協力的でいやだなぁ〜と思っています。虫は絶対嫌ですよね😣💦