ファッション・コスメ 倉敷市広江のヴィアンカという美容院いったことあるかた感想教えてください 倉敷市広江のヴィアンカという美容院いったことあるかた 感想教えてください 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 美容院 倉敷市 ぱる コメント も 以前は行っていました😌 良くも悪くも普通って感じです🤣🤣 ホットペッパーでクーポン使って行ったら安いなって印象です♡ 2月27日 ぱる シャンプー痛い思いした事ないですか?😓 確かに。ホットペッパーあるし 何ヶ月以内きたら割引きってのも ありましたよね? 2月27日 も 私は特になにも感じなかったです! もう3年前とかになるので人が代わってるのもあるんですかね?😱😱 ありましたね!ポイントカードですよね!何日以内だったら◯%オフだったような、、、 2月27日 ぱる 男性の方です🥲 私だけ痛いのかな?って毎回思ってて😅 そうです!それはいいなあと思いました 2月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
シャンプー痛い思いした事ないですか?😓
確かに。ホットペッパーあるし
何ヶ月以内きたら割引きってのも
ありましたよね?
も
私は特になにも感じなかったです!
もう3年前とかになるので人が代わってるのもあるんですかね?😱😱
ありましたね!ポイントカードですよね!何日以内だったら◯%オフだったような、、、
ぱる
男性の方です🥲
私だけ痛いのかな?って毎回思ってて😅
そうです!それはいいなあと思いました