ファッション・コスメ このピンクっぽいやつってなんだと思いますか😓?最初は肌荒れかなぁと思… 汚い肌の写真ですみません。このピンクっぽいやつってなんだと思いますか😓? 最初は肌荒れかなぁと思ってたのですが3週間ぐらいずっと消えないんです。シミにしては随分ピンクなので正面から見ると結構目立ちます💦何かよくわからないのでケアも出来ず悩んでいます。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 肌荒れ 写真 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 火傷したわけでは無いですよね? 2月27日 まみ なんか火傷みたいに見えます、、へあアイロンとか当たってないですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント