※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっく
子育て・グッズ

保育園で他の子のエプロンを持ち帰ってしまいました。洗って返すべきか、失礼かどうか悩んでいます。オムツシートも同様の状況です。

至急お願いします!!保育園で、2歳の娘のエプロンが違う子のと間違えてバックに入っていました。使用済みのものですが、昔ならこういうの洗って返すのだろうけど今の時代ってこれ普通洗って返しますか…?
私の子供のものもたぶん間違った子のところに入っていると思われますが、その子のおうちで洗って返してきたら洗わず返すのは失礼ですか?

オムツ変えシートはこの前洗わずにそのまま返したのですが…失礼なのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一応洗って返しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ではないとおもいますがそのまま返すのもな、、、
    って感じで洗ってます!

• 2月26日
  • くっく

くっく

ありがとうございます😣洗わないよりはいいと思うので洗って返すことにします!

• 2月26日
ママリ

洗って返すでいいと思います!
私だったら洗っても洗ってなくてもどっちでも他人のとこにいったものは絶対もう一回洗うか捨てるので😂
洗わずずっと放置されてた方が嫌かもです🥹

• くっく

くっく

ありがとうございます!洗って返すことにします😂

• 2月26日

一応洗って返してます!

綺麗になって返ってきてもまた洗濯すると思いますが(私はするので)汚いまま返されるより気分的に良いかなと思って毎回洗ってます♬

• くっく

くっく

ありがとうございます!迷いましたが洗って返すことにします!😊

• 2月26日