妊娠・出産 2人目についてです。皆さんだったらどのくらい生理遅れたら検査薬します… 2人目についてです。 皆さんだったらどのくらい生理遅れたら検査薬しますか? ちなみに今は10日遅れてます。 産後7ヶ月で生理開始し、それからは10日遅れることもあり、何も気にせず過ごしていて産後は遅れるっていうし〜みたいな感覚でいたのですが、今月は生理予定日前辺りで仲良ししたからか、なんとなく今回はずっとソワソワしていて明日にでも検査薬したいなーて感じなのですが。。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 生理予定日 仲良し 産後 検査薬 2人目 🔰はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間遅れたら検査します 2月26日 🔰はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やっぱそうですよね!これで陰性やったとしてもモヤモヤが晴れるので明日試してみます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね!これで陰性やったとしてもモヤモヤが晴れるので明日試してみます😊