ココロ・悩み つくば市でシミ取りをお考えの方へ。すずらんかいけかみのクリニックがおすすめです。出産後のシミや肝斑に悩む方に人気です。 つくば市のシミ取りでおすすめのクリニックはどこでしょうか?ざっくりとネットで検索してすずらんかいけがみのどちらかにしようかと思ってますが行かれた方居ますか? シミなのか肝斑なのか微妙な感じなのですが出産後目立つようになり少しでも薄くしたいです🥺 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 3 おすすめ 出産後 つくば市 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ つくば市じゃないですが土浦の鶴町皮膚科行ってます! 安いです😆 3月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ちなみに、ゆうさんは何用で鶴町に行ってるんですか?シミですか? 3月2日 はじめてのママリ シミ取りしました! 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 鶴町に決めました! 行ってみます😄 3月2日 はじめてのママリ 先生は適当な診察に感じるかもしれませんが(笑) シミ取りしたい!と言えばじゃあこれね、という感じでトントン進んでその日に施術してもらえます👍🏻 頑張ってください🫡 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに、ゆうさんは何用で鶴町に行ってるんですか?シミですか?
はじめてのママリ
シミ取りしました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
鶴町に決めました!
行ってみます😄
はじめてのママリ
先生は適当な診察に感じるかもしれませんが(笑)
シミ取りしたい!と言えばじゃあこれね、という感じでトントン進んでその日に施術してもらえます👍🏻
頑張ってください🫡