子育て・グッズ H&Mのリブボディースーツをもらったのですが、これは肌着として着せて大… H&Mのリブボディースーツをもらったのですが、これは肌着として着せて大丈夫ですか? コットン95%ポリウレタン5%と書かれてました! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 夫 肌着 H&M あおな(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 肌着にはしないですね! 肌着の上にこれ着せて下にレギンスとかブルマ履かせる感じかなと🤔あとはサロペットのインナーとか。 2月26日 あおな やはり肌着はなしですよね😂 サロペット可愛いですね💕 参考にします😍ありがとうございます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおな
やはり肌着はなしですよね😂
サロペット可愛いですね💕
参考にします😍ありがとうございます☺️