ディズニーに2歳の子供と行きたいけど、コロナで不安。チケットとホテルの手配がわからない。平日に行く予定。東京都ベイ舞浜ホテルがいいか迷っている。オススメのホテルがあれば教えて欲しい。
下の子が2歳になる頃に誕生日ディズニーに行きたいなと考えています!
車でディズニー行った帰りに近隣のホテルに泊まって翌日帰る計画です!
コロナが流行りだしてからはディズニーに行っていません。
なので、チケット取るのとホテル取るのと、どういう段取り組むといいのか分かりません!
入園補償ありのプランのホテルもありますが値段設定が高そうだなぁと思いました。
行きたい日にちのチケットって、もう普通に買えるのでしょうか?
それとも、入園補償ありの宿泊プランで当日チケット買うののが安全パイでいいのでしょうか……😓
ちなみに平日に行く予定です!
あと、ホテルが東京都ベイ舞浜ホテルがいいかな?と思ってますがオススメのホテルがあれば教えてください☺️
分かりにくい文章ですみません。。
回答お待ちしてます。
- ゆゆ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ホテル、そこおすすめです!
行きたい日にちにより発売してるから買うのがいいです
退会ユーザー
東京ベイ舞浜ホテルうちもよく泊まります☺️
ホテル綺麗だしごはんも美味しいし、働かれてるスタッフさんとっても優しいです😊
4月からまた規定が変わる部分もあるのですが、今は4月26日分まで出てますよ!
-
ゆゆ
回答ありがとうございます!!
よく泊まられるんですね!
私もコロナ前に利用したことがあって、好印象でした😆
規定が変わるんですね💦
ホテルの規定ですか?
ホテル予約した後に、チケット買う感じですかね?😥- 2月27日
-
退会ユーザー
子どもにも優しくてとっても好きなホテルです😊
ディズニーのチケットの規定です!!
4月に入ったらパークの変更ができなくなったり(ランド予定をシーに変更とか)
1DAYチケットを期間限定のお得なチケットに変更とかが
できなくなります😭
3月中は大丈夫です☺️
なのでそこは公式のアプリとか、インスタとかでも書いてる人いるので、調べてみた方がいいかもです💦
うちはいつもホテル取れてからチケットになります😊
コロナ前は荷物預けて、フロントでチケット購入して、パークにインをよくしてましたが、最近はオンラインでチケット購入してます☺️- 2月27日
-
ゆゆ
そうなんですねー!ぜひまた同じホテルに泊まろうと思います!!🥳
ディズニーのチケットの規定ですね!
わぁぁぁそうなんですね😱
ちゃんと調べておきます💦
詳しく教えてくれてありがとうございます🥹
ホテル→チケットの順番なんですね!
私も行く時はオンラインチケット買うことの方が多かったです!!
今度行く時もオンラインで買おうと思います〜!
楽しみになってきました😍
まだ半年も先ですが、チケットちゃんと取れますように!!- 2月27日
ゆゆ
オススメですか!ありがとうございます!
チケットとホテルは別々で大丈夫なんですね😳✨
チケット確保出来てからホテル予約するって感じですか?