はじめてママリ🌼
夜がベビーベッドの予定でしたら…ベビーベッドに慣れていると赤ちゃんが【寝る場所】と覚えてよく寝てくれる。と聞いたことがあり、4ヶ月ごろからは昼寝もベビーベッドに降ろしていました。
ベビさんによるとは思いますが🥺💦
娘はバウンサーが合っていたので、揺らしていると寝てることもありました!(寝返り前3ヶ月までですが…)
ハイローチェアはいいお値段で手が出せなかったので、羨ましいです♪
はちぼう
日中お昼寝マットで寝かせてました!
はじめてママリ🌼
夜がベビーベッドの予定でしたら…ベビーベッドに慣れていると赤ちゃんが【寝る場所】と覚えてよく寝てくれる。と聞いたことがあり、4ヶ月ごろからは昼寝もベビーベッドに降ろしていました。
ベビさんによるとは思いますが🥺💦
娘はバウンサーが合っていたので、揺らしていると寝てることもありました!(寝返り前3ヶ月までですが…)
ハイローチェアはいいお値段で手が出せなかったので、羨ましいです♪
はちぼう
日中お昼寝マットで寝かせてました!
「ベビーベッド」に関する質問
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広いとは言えません。 なのでベビーベッドを検討していますが、2台購入は…
生後1ヶ月ちょっとです 新生児の時からベビーベッドで寝てくれず、新生児期は授乳クッションとバスタオルの上に寝かせていました。 今もベッドに下ろすと起きてしまい悪い時は下ろした瞬間ギャン泣きで、腕枕が添い寝でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント