※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

メルペイでの支払い方法について、1800円のお買い物をする際にメルカリの売り上げ金からポイントに交換し、レジでバーコードを読み込ませると支払いできますか?

メルペイの支払い方について。

メルペイ初心者です。明日近くの薬局で使ってみようと思います!!
例えば1800円のお買い物をしたらメルカリの売り上げ金から1800円分ポイントに交換し、レジの店員さんにメルペイで!と伝えてバーコードを読み込ませればいいのですか?あってますか?😅

コメント

Nママ

メルカリの売り上げ金をポイントに変更しておきメルペイで!と伝えると支払いできます☺️

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます!

• 2月26日

ポケモン大好き倶楽部♡

ちなみに売り上げが1500円しかなかった場合1500円はメルペイ、残りは現金も可能ですか?🙂

• 2月26日

ポイント交換とか面倒なことしなくても売上金があるならそのまま「メルペイで」と伝えてメルペイ画面見せたらOKです🖐

ポケモン大好き倶楽部♡

本人確認がまだなのでそのままは使えないみたいです🥲

• 2月26日