家族・旦那 義実家から送られてきた、不要品をメルカリで売りたいのですが、旦那や… 義実家から送られてきた、不要品をメルカリで売りたいのですが、旦那や義実家に売っていいか聞きますか? 例えば、ゲーセンの景品です。 私も旦那も好きなキャラじゃないので、使いません。 でも、送られてきたので取っといてあります。 要らないなどの話は、旦那としてないです。。。 送られてきた時に、あ…(´・∀・`)ヘーゲーセンのかな?バッグだね。みたいな反応しちゃいました(笑) 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 旦那 バッグ メルカリ 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那には一応売っていいか聞きますが、義実家にはなにも言いません🤫 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント