コメント

ちー
今年から息子がスキーデビューしました☃️
息子は上は下着にロンT、下はレギンスパンツです。で、スキーウェアを着ています😀
スキーウェアは温かいし、子供は動き回るので、汗をかいてしまうので、あまり厚着はしないです。
ちー
今年から息子がスキーデビューしました☃️
息子は上は下着にロンT、下はレギンスパンツです。で、スキーウェアを着ています😀
スキーウェアは温かいし、子供は動き回るので、汗をかいてしまうので、あまり厚着はしないです。
「肌着」に関する質問
5月中旬〜下旬の間に双子を出産予定です。 短肌着、長肌着は何枚程買っておけばいいでしょうか。 産後、必要であればすぐに買い足す事は可能です。 何をどこくらい用意しておけばいいのか 調べれば調べる程わからなくな…
ポケモンの半袖肌着やタンクトップ肌着って どこが見かけたことありますか?🥺 バースデイで見ましたが見つからず…。 イオンとかで売ってますかね?👀 ネットでもいまいちヒットせず💦 ちなみにサイズは120くらいです!
肌着のサイズで悩んでます! 身長74センチ、体重10キロです 肌着って80か90どっちがいいですかね? 今は80のロンパースタイプを着てます 買う予定なのはセパレートタイプ?のです! 保育園で着る用です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
下着は半袖ですか?ロンTは薄い物ですか?質問ばかりすいません🙏
ちー
下着は半袖で、ロンTはトレーナー程厚手ではない感じのものです😆
(ت)♪︎
ありがとうございます😊