コメント

ちー
今年から息子がスキーデビューしました☃️
息子は上は下着にロンT、下はレギンスパンツです。で、スキーウェアを着ています😀
スキーウェアは温かいし、子供は動き回るので、汗をかいてしまうので、あまり厚着はしないです。
ちー
今年から息子がスキーデビューしました☃️
息子は上は下着にロンT、下はレギンスパンツです。で、スキーウェアを着ています😀
スキーウェアは温かいし、子供は動き回るので、汗をかいてしまうので、あまり厚着はしないです。
「肌着」に関する質問
猛暑での外出時でも肌着は着せたほうがいいのでしょうか? ノースリの接触冷感の肌着と綿100パーのTシャツを着せているんですが、かなり暑がりなので今の季節でもすでに汗だくです。 今週末に動物園と浜辺で貝殻探しをす…
ピッタリサイズ+汗をかいている状態で、肌着やTシャツを自分で脱げるようになるコツはありますか? いつもは袖を引っ張って片手ずつ抜いてから脱いでいます。 腕をクロスさせて裾を持ち上げる脱ぎ方はまだ手の長さが足…
至急!教えてください!! 外気温20度くらいの今夜、この服装では赤ちゃんは寒いでしょうか?? タンクトップ型のメッシュ肌着にガーゼのスリーパーを着せています。お風呂上がりに汗だくで、肌着のままミルクをあげたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
下着は半袖ですか?ロンTは薄い物ですか?質問ばかりすいません🙏
ちー
下着は半袖で、ロンTはトレーナー程厚手ではない感じのものです😆
(ت)♪︎
ありがとうございます😊