コメント
退会ユーザー
3人いたら、2人の喧嘩の仲裁にはいってくれたり、
3人で仲良くしてたりそれぞれが仲良くしてたり会話が増えて、騒がしくて楽しいですよ!🥰
ほんっとにおすすめです!
退会ユーザー
3人いたら、2人の喧嘩の仲裁にはいってくれたり、
3人で仲良くしてたりそれぞれが仲良くしてたり会話が増えて、騒がしくて楽しいですよ!🥰
ほんっとにおすすめです!
「4歳」に関する質問
今朝7歳娘に「ママは何も聞いてくれない」と言われました。 わかってます。 知的障害はないものの発達障害があり、何一つできることはありません。 言うこと聞かない、返事しない、汚いことする、行動が遅い、友達関係ト…
ご自身や旦那様が小児科医の方、 お薬に詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 4歳の娘は、肌が弱く 定期的に皮膚科で、ニポラジン、オロパタジンを 貰い内服してます。 それらの薬はアレルギーの薬なので? 風邪引いた時に…
4歳なりたて男の子、反抗期? なんでも否定してきます。 私:息子くん可愛いね→息子:可愛くない 大好き→大好きじゃない 今日の天ぷら上手にできた♪→上手じゃない、美味しくない(息子は食べてない) など、どうでもいいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
子どもは沢山いればいるほど楽しいですよね😘😘