コメント
退会ユーザー
3人いたら、2人の喧嘩の仲裁にはいってくれたり、
3人で仲良くしてたりそれぞれが仲良くしてたり会話が増えて、騒がしくて楽しいですよ!🥰
ほんっとにおすすめです!
退会ユーザー
3人いたら、2人の喧嘩の仲裁にはいってくれたり、
3人で仲良くしてたりそれぞれが仲良くしてたり会話が増えて、騒がしくて楽しいですよ!🥰
ほんっとにおすすめです!
「3人目」に関する質問
2人目3人目〜のエコー写真の顔はみんな似ていましたか?🥰 産まれてからも似てるなあって思いますか👀?? 今日2人目の妊婦健診でした! エコーでは初めてお顔をしっかり確認ができたのですが、すでに上の子とそっくり…
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
1人目と2人目つわりあったのに 3人目はつわりなかったよ〜なんて人いませんか?笑 そんな期待をしたいですが つわりってだいたい5週くらいからですかね? 今4週0日ですがまだ元気です!!笑 気にしてると吐き気催すので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
子どもは沢山いればいるほど楽しいですよね😘😘