はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ごろから朝、顔を拭いて保湿して着替えてました!
乳児湿疹があったので!
はじめてのままり
冬生まれで生後半年くらいに夏で寝汗とかあるので
その辺からパジャマではなくロンパースでしたが
朝にも着替えさせるようになりました👌!
mama
ちょうど季節が変わって衣替えのタイミングで長袖パジャマを初めて買ったので、5〜6ヶ月ごろだったと思います!
🫶🏻
5.6ヶ月からでした!!!
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ごろから朝、顔を拭いて保湿して着替えてました!
乳児湿疹があったので!
はじめてのままり
冬生まれで生後半年くらいに夏で寝汗とかあるので
その辺からパジャマではなくロンパースでしたが
朝にも着替えさせるようになりました👌!
mama
ちょうど季節が変わって衣替えのタイミングで長袖パジャマを初めて買ったので、5〜6ヶ月ごろだったと思います!
🫶🏻
5.6ヶ月からでした!!!
「お風呂」に関する質問
足の臭いについて 毎年この時期、小学生の息子の足が臭います 靴を洗ったり、お風呂では指の間までしっかり洗ってますが臭います。 デオナチュレの足指さらさらクリーム塗ると少しは臭いを軽減できますが、しばらくす…
車のヘッドライトの黄ばみが取れる商品何かないですか? 車屋さんに出すと値段が高いので、自分でなんとかしたいです。 お風呂のルックで擦ると黄ばみが綺麗になるって何かで見てやってみましたがだめでした💦 中古のフ…
普段は温厚で子供とも仲良いパパですが 前回4歳の息子がテレビを剣で遊んでる時に割って壊し その時は私お風呂入ってたので どんな怒り方したかは見てませんが 頭を叩いたらしいです。 そのあとは切り替えて普通のパパに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント