近年、胃腸が弱ってきて食後気分が悪くなり、下痢が多くなった。食欲も減り、肉より魚を好むようになった。30代前半での自然な変化か。
歳のせいなのか…?
ここ近年、胃腸弱ったなーと思うようになりました。
最近は少し食べすぎると(満腹まで食べると)食後気分が悪くなるので、常に腹八分で終わるように気をつけけます。
20代にはこんなことなかった…😭
下痢する頻度も若い頃に比べて多くなりました(多ければ月イチペース)
これは以前と比べると、今は子どもがいるからウイルスとかが関係してるのかもですが。
たまに焼肉食べたいなーと思うことはあっても、実際食べれる量も少なくなってるので食べ放題なんてもう行けません😇←これ地味に悲しいです笑
そして肉より断然魚派に変わりました。
30代前半ですが、これは自然な変化ですかね?😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
まこ
わかりますー😢
私は今30ですが28くらいから食べられる量が減ってきて歳のせいだな…と悟りました😇自然な変化だと思います。
昔はスナック菓子大好き!だったのに今や一袋を1人で食べたら吐き気をもよおすようになりました😂油もダメになってコンビニの菓子パンなんて食べる気にもなれず、美味しそうなのになあと悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
なんか悲しいですよね。
油!わかりますわかります😭
自然な変化ならよかったです(?)😌