はじめてのママリ🔰
そのおもちゃを知らないのですが、ボールペンならアルコールで落ちませんか?アルコールウエッティで擦ると落ちると思います!油性ペンもそれで落ちなければ除光液で落ちますよ。
はじめてのママリ🔰
そのおもちゃを知らないのですが、ボールペンならアルコールで落ちませんか?アルコールウエッティで擦ると落ちると思います!油性ペンもそれで落ちなければ除光液で落ちますよ。
「おもちゃ」に関する質問
ご自身よりも旦那さんの方が気が長くて子どもの扱いが上手いご家庭の方いらっしゃいますか?我が家は私が短気すぎて旦那が正反対に気が長い・穏やかなので、イヤイヤ期真っ只中の今、子どものメンタル支えるのは旦那にな…
子供と本屋さんのkidsコーナーにある簡単なおもちゃで遊んでたら、3歳くらいの知らない子が来て無言で遊んでたものを取られて、少し遊んだかと思えばまたどこかへ行きました それで帰り際本屋に併設されてるコーヒー屋に…
私がおもちゃや絵本、語りかけであやして遊ぶよりも、 YouTubeの動画を見ている時の方が、ニコニコ楽しそうに笑います😭 遊んでいてもBGMで流しっぱなしにしているテレビに目をやったり…笑 娘に楽しんでほしくて遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント