子育て・グッズ 2歳女の子です👧アンパンマンのおもちゃで、幼稚園バックというお絵描きボ… 2歳女の子です👧 アンパンマンのおもちゃで、幼稚園バックというお絵描きボードと色んな音が出る左右に付いてるおもちゃがあります。 そのお絵描きボードの方に娘が油性ペンとボールペンで直でお絵描きをしてしまいました😅 何か落とせる方法とかないでしょうか?😩 それがムリならプラスチックの部分だけ変えることできるでしょうか?🤔 何か方法あれば教えてください! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 幼稚園 アンパンマン お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのおもちゃを知らないのですが、ボールペンならアルコールで落ちませんか?アルコールウエッティで擦ると落ちると思います!油性ペンもそれで落ちなければ除光液で落ちますよ。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント