妊活 排卵検査薬の画像あります!もし今晩に排卵していたら望みはあると思いま… 排卵検査薬の画像あります! もし今晩に排卵していたら望みはあると思いますが😭? 先ほど、本日26日の18:00が陽性かと思います。 24日の18:00にタイミングを取っており、 もう旦那が単身赴任なので今期はタイミング取れません。 排卵が今晩であれば3日以内なので望みあるのかなと思いますが、明日の晩から明後日の朝にかけてだともう難しいですかね😭 体験談やご意見いただけたら嬉しいです😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先程が強陽性になったばっかりなので、正直もう少しかかるかなという印象があります😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 今日の朝、少し薄くなってました🥲 今日これから排卵ですかね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の朝、少し薄くなってました🥲
今日これから排卵ですかね💦