Sapi
同い年ですがプレイヤイヤ期の時期みたいですね😂
寝そべったりはしないですが
イヤイヤー!ってめちゃくちゃ言います🥹🥹🥹

のん
イヤイヤの入口にいる感じです!笑
本格的になると、とりあえず嫌!何も無くても嫌ー!って泣き叫びます🤣
大声で言ったり構うともっと攻撃的に笑
子供によりますが上の子は激しくて、めちゃくちゃ騒がしかったです😇🤣
3歳すぎて落ち着きました✨
Sapi
同い年ですがプレイヤイヤ期の時期みたいですね😂
寝そべったりはしないですが
イヤイヤー!ってめちゃくちゃ言います🥹🥹🥹
のん
イヤイヤの入口にいる感じです!笑
本格的になると、とりあえず嫌!何も無くても嫌ー!って泣き叫びます🤣
大声で言ったり構うともっと攻撃的に笑
子供によりますが上の子は激しくて、めちゃくちゃ騒がしかったです😇🤣
3歳すぎて落ち着きました✨
「イヤイヤ期」に関する質問
昨日の夕方に熱で保育園からお呼び出し、38.4度ありましたと言われましたが家では何度測っても37.2度とか37.0度でした。本人も元気です。咳と鼻水は1ヶ月以上続いてます💦今朝も36.8度なんですが保育園は登園させてはだめ…
夜ご飯作るのやめてもいいと思いますか? 夫婦共働きしています。 だいたい17時すぎに帰ってきて イヤイヤ期の息子をなだめて相手して 洗濯物やら保育園の用意やらして とりあえずご飯の支度を始めます💦 基本20時にはご飯…
こんにちは。2歳の息子、絶賛イヤイヤ期です。 嫌なことがあると泣いて地面に転がりバタバタ暴れたり、癇癪を起こしたりと典型的なイヤイヤ期です。 2歳ならあるあるかもしれませんが、これいつまで続くのでしょうか。外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント