Pipi
同い年ですがプレイヤイヤ期の時期みたいですね😂
寝そべったりはしないですが
イヤイヤー!ってめちゃくちゃ言います🥹🥹🥹

のん
イヤイヤの入口にいる感じです!笑
本格的になると、とりあえず嫌!何も無くても嫌ー!って泣き叫びます🤣
大声で言ったり構うともっと攻撃的に笑
子供によりますが上の子は激しくて、めちゃくちゃ騒がしかったです😇🤣
3歳すぎて落ち着きました✨
Pipi
同い年ですがプレイヤイヤ期の時期みたいですね😂
寝そべったりはしないですが
イヤイヤー!ってめちゃくちゃ言います🥹🥹🥹
のん
イヤイヤの入口にいる感じです!笑
本格的になると、とりあえず嫌!何も無くても嫌ー!って泣き叫びます🤣
大声で言ったり構うともっと攻撃的に笑
子供によりますが上の子は激しくて、めちゃくちゃ騒がしかったです😇🤣
3歳すぎて落ち着きました✨
「お風呂」に関する質問
今日は花火があるんですが結構大きな花火! 行きたいなと思ってるんですが帰りは渋滞でやばいかもしれないです。 赤ちゃんいるのでどっかの山とか駐車場からみるつもりです。でも旦那は仕事でいないしごはんも作らなくて…
初マタ妊娠9ヶ月目です。後期に入ったくらいから陰部がぽっこり(もっこり?)してきて、普通に立っていても丸見えになっています。よくあることでしょうか? 言葉で伝わりづらいので雑な手描きですみませんが、画像のよ…
上の子の癇癪が酷くてもうお手上げです。 お買い物行くよと言ってお買い物行ったら車で眠そうにしてて着いた時に行くのー?とゆうといかないとゆうのでパパと車で待ってました。その間私は下のことお買い物に行き 戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント