子育て・グッズ 授乳中にメチコバール処方されて服用していた方いますか? 授乳中にメチコバール処方されて服用していた方いますか?? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 授乳中 服 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント ピーちゃんママ 入院中極度の貧血で2日経っても歩けずで、鉄分注射されていて、 産後、退院時に処方されましたよ! 1月14日 ピーちゃんママ 途中で送ってしまいました😭 鉄剤と共に処方されました♡ 1月14日 hi-.-sa ありがとうございます!今日処方されたんですが大丈夫なのか気になってしまって😅 1月14日 ピーちゃんママ 妊娠中も処方されていたので大丈夫だと思います💓 大丈夫だと言われて処方されても不安になりますよね… 1月14日 hi-.-sa 大丈夫だと言われて処方されるんですが不安になってネットで調べてしまうと…😅 でも安心しました!ありがとうございます☆彡.。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーちゃんママ
途中で送ってしまいました😭
鉄剤と共に処方されました♡
hi-.-sa
ありがとうございます!今日処方されたんですが大丈夫なのか気になってしまって😅
ピーちゃんママ
妊娠中も処方されていたので大丈夫だと思います💓
大丈夫だと言われて処方されても不安になりますよね…
hi-.-sa
大丈夫だと言われて処方されるんですが不安になってネットで調べてしまうと…😅
でも安心しました!ありがとうございます☆彡.。