子育て・グッズ おもいでばこを使っている方へ質問です。バックアップを取っていますか?もし取っているなら、どのような方法で取っていますか?また、おもいでばこは故障したりしますか? おもいでばこ使ってる方いますか? 写真はAmazonに保存してたのですが、動画が保存できなくて、おもいでばこを検討しています。 しかし、おもいでばこが万が一壊れた時のために、さらにバックアップが欲しいなと思います。おもいでばこ使われてる方さらにバックアップとっていますか?取っていたら何でとっていますか?また、おもいでばこは故障したりなどはないですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 3 写真 動画 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ゆう おもいでばこ使ってます! 私はPCにバックアップをとっています。夫はスマホの容量が大きいので、そのままスマホに残しているようです🌼 一年使って今の所故障はないです😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 故障ないんですね! ちなみに容量は、どれを買いましたか?2tあれば十分ですかね?プレミアムのハードがしっかりしてるやつを買うかも迷ってて。 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
故障ないんですね!
ちなみに容量は、どれを買いましたか?2tあれば十分ですかね?プレミアムのハードがしっかりしてるやつを買うかも迷ってて。