妊娠・出産 正期産に入ってから食欲無くなった方居ませんか?私がそうで、便秘とかで… 正期産に入ってから食欲無くなった方居ませんか? 私がそうで、便秘とかではなく本当に食欲がゼロです。 ご飯も1日1食お茶碗半分で限界です。 正期産前までは食欲旺盛で体重も注意されました。 赤ちゃんは下がっていて胃に圧迫感はないです。 喉は乾くので水分ばかり飲んでます。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 体重 赤ちゃん お茶 ご飯 正期産 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともそうでした😊 2月26日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 出産したらいつも通り食欲出てきましたか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 出産したら割と戻りました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
出産したらいつも通り食欲出てきましたか??
はじめてのママリ🔰
出産したら割と戻りました!