雑談・つぶやき え。早く戻ってきて欲しいのは分かるけど、流産した次の日から普通に性… え。早く戻ってきて欲しいのは分かるけど、流産した次の日から普通に性行為って大丈夫なんかな。 しかも出血してんのに。 余計なお世話って分かってるけど、もう少し身体休めた方が良いと思うけどな。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 3 流産 夫 体 性行為 め(7歳, 9歳) コメント でん それ、私も見たんですが、排卵日だったんですかね?🙌 結構頻度が高いことに私はちょっとビックリしちゃいました。笑 1月14日 め でんさんも見られましたか? 流産したら排卵日とかずれないんですかね(´・ω・`;) あまりにも早すぎるというか、出血してるのに連続でされていたのでギョッとしてしまいました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 1月14日 でん まだ回答されてませんでしたよね。 出血があるなら様子を見た方が良さそうですよね。 少なからず、出血があるということは何かしらのダメージが与えられてるんじゃないかと…💦 欲しくても身体のケアをきちんとしないと何かリスクが出てきそうだなと思いました😢 1月14日 め されてませんでしたね(´・ω・`;) 出血中は止めた方が良いですよ。と回答しようかと思いましたが余計なお世話かな?と思いやめました^^; 出血してたらばい菌とか入りそうですもんね(´;ω;`) もう少し身体を労わってあげてもいいんじゃないかな、と思いましたね(´・-・。) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
でんさんも見られましたか?
流産したら排卵日とかずれないんですかね(´・ω・`;)
あまりにも早すぎるというか、出血してるのに連続でされていたのでギョッとしてしまいました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
でん
まだ回答されてませんでしたよね。
出血があるなら様子を見た方が良さそうですよね。
少なからず、出血があるということは何かしらのダメージが与えられてるんじゃないかと…💦
欲しくても身体のケアをきちんとしないと何かリスクが出てきそうだなと思いました😢
め
されてませんでしたね(´・ω・`;)
出血中は止めた方が良いですよ。と回答しようかと思いましたが余計なお世話かな?と思いやめました^^;
出血してたらばい菌とか入りそうですもんね(´;ω;`)
もう少し身体を労わってあげてもいいんじゃないかな、と思いましたね(´・-・。)