※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
雑談・つぶやき

え。早く戻ってきて欲しいのは分かるけど、流産した次の日から普通に性…

え。早く戻ってきて欲しいのは分かるけど、流産した次の日から普通に性行為って大丈夫なんかな。
しかも出血してんのに。
余計なお世話って分かってるけど、もう少し身体休めた方が良いと思うけどな。

コメント

でん

それ、私も見たんですが、排卵日だったんですかね?🙌
結構頻度が高いことに私はちょっとビックリしちゃいました。笑

• め

でんさんも見られましたか?
    流産したら排卵日とかずれないんですかね(´・ω・`;)
    あまりにも早すぎるというか、出血してるのに連続でされていたのでギョッとしてしまいました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 1月14日
  • でん

でん

まだ回答されてませんでしたよね。
    出血があるなら様子を見た方が良さそうですよね。
    少なからず、出血があるということは何かしらのダメージが与えられてるんじゃないかと…💦
    欲しくても身体のケアをきちんとしないと何かリスクが出てきそうだなと思いました😢

• 1月14日
  • め

されてませんでしたね(´・ω・`;)
    出血中は止めた方が良いですよ。と回答しようかと思いましたが余計なお世話かな?と思いやめました^^;
    出血してたらばい菌とか入りそうですもんね(´;ω;`)
    もう少し身体を労わってあげてもいいんじゃないかな、と思いましたね(´・-・。)

• 1月14日