ファッション・コスメ 幼稚園のバス送り迎えの服装について、2度から16度の気温差で朝はコート、軽めのカーディガンかマウンテンパーカー、それともカーディガンだと思いますか?皆さんはどうしますか? 幼稚園のバス送り迎えの服装についてなんですが、 最低気温が2度で最高気温が16度の場合、 朝コートで迎え軽めのカーデかマウンテンパーカーとかにしますか? それとも朝からカーデとかにしますか? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 服装 幼稚園 バス まかろん(5歳10ヶ月) コメント なな スウェットパンツにトレーナーにモコモコアウターもしくは、ダウンジャケットきてます!笑 少し暖かいなーって時は薄手のノースのパーカー羽織ってます! 2月26日 まかろん 変えないって事ですね? 2月26日 なな 中はまだ変えないです! 変えてもアウターを変えてます! 2月26日 まかろん 最低気温2度って微妙ですよね?マイナスだったら変えるんですが、 寒いと思ったらコート着た方が良いって事ですよね? 2月26日 なな バスまでの行き帰りのことですよね?数分数十分の距離ならさほど気温変わらないでしょうから出る時に寒いなーと思ったらそれにあうアウター来たらいいと思いますよ!! 私の場合迎えがあるバス停にくるのが娘と私だけなので、気にせずすごいラフな格好に適当にその都度アウター来てますね! 2月26日 まかろん そうなんですね! そうします! 春前は初めてになるので、どうなのかな?と思いました! 1人だとそんなに悩まないですよね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
変えないって事ですね?
なな
中はまだ変えないです!
変えてもアウターを変えてます!
まかろん
最低気温2度って微妙ですよね?マイナスだったら変えるんですが、
寒いと思ったらコート着た方が良いって事ですよね?
なな
バスまでの行き帰りのことですよね?数分数十分の距離ならさほど気温変わらないでしょうから出る時に寒いなーと思ったらそれにあうアウター来たらいいと思いますよ!!
私の場合迎えがあるバス停にくるのが娘と私だけなので、気にせずすごいラフな格好に適当にその都度アウター来てますね!
まかろん
そうなんですね!
そうします!
春前は初めてになるので、どうなのかな?と思いました!
1人だとそんなに悩まないですよね!