コメント
ここあ
父、勤務終わりが○時で、○時以降。母、勤務終わりが○時で、○時以降でないとお迎えに行けないため。って感じです。
はじめてのママリ🔰
残業があるため
で出しました!
-
みいちゃん
コメントありがとうございます♪
残念ながら、残業はなく…💦でも、仕事を変えて残業があった場合は書いてみますね!- 3月3日
ここあ
父、勤務終わりが○時で、○時以降。母、勤務終わりが○時で、○時以降でないとお迎えに行けないため。って感じです。
はじめてのママリ🔰
残業があるため
で出しました!
みいちゃん
残念ながら、残業はなく…💦でも、仕事を変えて残業があった場合は書いてみますね!
「保育園」に関する質問
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
第2希望の保育園に受かりました。 第1ばかり考えてたので第2は見学に行かず(自分の卒園園なのでだいたい分かるかなと思ってました) 第1希望が受かると甘く思ってました。 見学行かなかった自分がバカでアホなのは分か…
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
参考にさせていただきますね!