妊娠・出産 化学流産になりました……。フライング検査したら化学流産に気づいてしま… 化学流産になりました……。 フライング検査したら化学流産に気づいてしまうので辛いですよね(т-т) 化学流産した方、次の妊娠までどのくらいの期間かかりましたか……?? 流産後は妊娠しやすいと聞くので期待できますかね🥲 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 フライング 妊娠しやすい ショコラ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママり 昨年10月に化学流産し、翌月にまた授かった子が今お腹の中にいる子です! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント