※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
その他の疑問

誕生日に自分でご褒美買うか悩んでいます。Switch Liteとポケモンバイオレットを買いたいけど、高いので悩んでいます。皆さんはご褒美を買いますか?

皆さん自分の誕生日に自分でご褒美買いますか?
今Nintendo Switch Liteを買おうか迷ってます。
家にSwitchが1台あるのですが、もう1台ほしいのと、ポケモンバイオレットがあるのでスカーレットの方も一緒に買おうかと悩んでます🤔
ただ、ソフトも一緒だと3万近くしてしまうのでどうしようかと…でも今まであまり自分の誕生日に何かご褒美とか買ったことないので、たまにはいいかな…
皆さんご褒美買ってますか😃?

コメント

もな💅🏻

自分の稼ぎがないので買いませんが、自分の稼ぎがあるならご褒美にそれくらい買っちゃいます!
私の場合、育休中なので旦那のお金で買うことになるので誕生日プレゼントとしてもらうことになりそうです😳💦

• ぺこ

ぺこ

収入がないと買いづらいですね💦
    今はパートですが、フルで働いていた頃から誕生日って意外と何もしてこなかったな~って思って😳たまにはいいですよね😁

• 2月26日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

貯蓄がしっかりあるなら大丈夫だと思います!!!🥂

• 2月26日

買ってますし買ってもらいます😁
誕生日プレゼントなかったら
クリスマスに誕生日分含めをお願いしてます👍

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    数年分のご褒美として買おうと思います😁

• 2月26日

退会ユーザー

毎日仕事して家事して育児してと
    とっても頑張ってるのでありです😁
    私もバイオレット欲しいくてSwitch買うか悩んでます😂

• 2月26日
  • ぺこ

ぺこ

確かに毎日頑張ってるからこれくらいいいですよね😁
    バイオレット楽しかったですよ!

• 2月26日
✩sea✩

ご褒美ではあまり買わないのですが…
誕生日はいつもディズニーシーに行ってるので(家族5人で行くと、子ども達も大きくなってきて、けっこうかかるので💦)、それだけです(*^^*)
自分用のSwitchLiteいいと思います!
私も自分のはSwitchLiteなので、あつ森やったり、リトルナイトメア2やったり、ポケモンユナイトやってます♪
ポケモンスカーレットバイオレットは子ども達と共有の為(ダウンロード版)、子どものSwitchに入っているので(自分のアカウントで)そっちでやってます( ・ᴗ・ )
スカーレットもバイオレットもやってますよd('∀'*)

• ぺこ

ぺこ

息子とバイオレットやってるのですが、スカーレットないし有料のやつ加入してないから通信交換?とかできず、ポケモン図鑑完成させられなくて…😅
    それに息子がおばあちゃんの家に泊まりに行く時はSwitch持っていっちゃうので、せっかくの自由時間だからゲームしたいなーってずっと思ってたので、買う方向で考えます😁

• 2月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

図鑑完成のためには、交換しないとですよね💦
    それぞれ持っていると、同時に遊べるし、お子さんが持って行ってしまっても自分ので遊べますしね♪
    今は色も増えたし、どの色を買おうか考えるのも楽しいですよね(*^^*)

• 2月26日