その他の疑問 金曜日に仕事決まって月曜日(明日)初期オリエンテーションやるので通… 金曜日に仕事決まって月曜日(明日)初期オリエンテーションやるので通帳のコピー表紙と見開きで2部持ってきてくださいと言われたのですが よくよく考えたら私旧姓のものなら通帳あるんですが 結婚してからECO通帳にしちゃってて、通帳持ってないんです…。 そういう場合ってどうしたらいいでしょうか😭キャッシュカードのコピー持ってって説明すればいいですかね😥 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 結婚 EC はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 通帳のコピー見開きがいるのは給与振込のためなので、 銀行名 支店名 口座種類(普通or当座) 口座番号 口座名義 が分かればなんでも良いですよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♪