子育て・グッズ 今日はじめて、離乳食食べながら大泣きされました..😭スプーンを口の前に… 今日はじめて、 離乳食食べながら大泣きされました..😭 スプーンを口の前に持っていくと、口を開けて食べます ですがその後大泣きです😭 でもまたスプーンで離乳食をあげると食べます.. その繰り返しで結局完食はしました.. 何が原因なのでしょうか?😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 離乳食 大泣き スプーン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 眠いと食べたいでわけわからなくなってたとかではないですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 離乳食の時間が朝起きて30分後くらいなので、多分眠いってことはなさそうでした..😢 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食の時間が朝起きて30分後くらいなので、多分眠いってことはなさそうでした..😢