コメント
り
えぇ〜、危なすぎませんか💦
本当にリトミックの勧誘なら良いですが、幼稚園まで行って祖母を名乗って連れ去りとか0では無いと思うので、私なら先生に普段送迎をする人以外には引き渡さないようにお願いしたりとかします😱
はじめてのママリ🔰
多分宗教系ですー!
私も誘われたことあります😅
私の地域の赤ちゃん広場みたいなのは、たまに商業施設の一角で開催することがありますが、連絡先交換とかはないので。
-
ままり
宗教系なんですね。
ありがとうございます。- 2月26日
maru
悪用されるかは分かりませんが、子供の個人情報を見ず知らずの人に簡単に言ってしまったことにビックリです😅
気をつけた方がいいです、、
-
ままり
自然に聞かれて自然に答えてました。本当に反省です。
まろん
気軽に個人情報のやり取りはしないほうがいいですよ😓いつどこで悪用されるか分かりませんし…
-
ままり
ほんとにそうですよね。
みー
無闇に連絡取るのも危険なのでアドレスや電話番号を変えて、幼稚園に事情を話してしばらく警戒したほうがいいと思います💦
幼稚園名知ってるとなると待ち伏せの可能性もあるので送り迎えとかも要注意ですね...。
どんな組織と繋がってる人間なのかわからないですし、電話して位置情報とかで家がバレたりしたら危険ですし😵💫
-
ままり
ありがとうございます。
幼稚園は4月からなので、様子見てみて入園後に伝えてみます。- 2月26日
ままり
今考えても危なすぎました。
ありがとうございます。