コメント
ママリ
2人とも1歳まで書いてそれ以降はやめました🙆♀️
ママリ
アプリで付けてます。
辞めたかったら辞めていいと思います!
私は離乳食の量とかうんちが1日何回かとか気になるので辞めてません。
いつやめよう笑
-
はじめてのママリ🔰
やめ時わかんないですよね😂
- 2月26日
ママリ
2人とも1歳まで書いてそれ以降はやめました🙆♀️
ママリ
アプリで付けてます。
辞めたかったら辞めていいと思います!
私は離乳食の量とかうんちが1日何回かとか気になるので辞めてません。
いつやめよう笑
はじめてのママリ🔰
やめ時わかんないですよね😂
「ミルク」に関する質問
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
完母軌道に乗るのにどのくらいかかりましたか? 1人目は完ミで育てていましたが今回は完母頑張りたいです。 生後3日で母乳24mlでてるとのことでした。今は毎回ミルク足してますが、このペースだとどのくらいで完母目指せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めても問題ないですか?
特に病院で聞かれたりとかあるのかな?って心配で辞められないのもあって…💦
ママリ
病院で聞かれるのは最後の💩はいつですかー?とか今日おしっこどのくらい出てますかー?くらいで、曖昧になる時もあるけど記録してないとダメってのは全然ないのでやめていいと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ミルクの量や時間、離乳食の食べたものなども付けてないですか?
ママリ
1歳までは、ミルク母乳、時間、離乳食の内容とか全部つけてました🙆♀️
1歳でピッタリなにもつけてないです!
はじめてのママリ🔰
いいですね!!スッキリ🤣